Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Шарлотка
Добавил: dronalea 03 апреля 2012 19:31
  • 0,5 литра молока
  • 2 яйца
  • 3 яблока
  • 30 грамм сливочного масла
  • 1 батон
  • 0,5 стакана сахара

Приготовление:

  1.   Верхнюю корку батона протереть через терку, а батон порезать.
  2.   Яблоки очистить от кожицы, разрезать пополам, удалив сердцевину, тонко нарезать.
  3.   Кусочки булки макать в смесь из молока и яиц, укладывать в сковороду, по бокам и на дно, затем слой яблок, и так слоями.
  4.   Затем залить все смесью и поставить в духовку. Выпекать на среднем огне 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Каталог для ваших сайтов

Просмотры (1249)  Комментарии (0)  Форум (Выпечка)
Зарегистрированный
Анонимно