Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Свинина в перце
Добавил: dronalea 20 апреля 2012 20:52

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины
  • большая горсть черного перца горошком
  • 1 ч.ложка сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка коньяка
  • 4 ст.ложки вина
  • соль
  • 100 мл воды

Приготовление:

1. Нарезать свинину кусочками. В ступке истолочь черный перец. Обвалять каждый кусок свинины в перце со всех сторон.

2. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить свинину со всех сторон до готовности. Нарезать лук полукольцами.

3. Выложить свинину в кастрюлю, влить коньяк , вино, воду и добавить лук. Он должен стать мягче, соус слегка увариться. 

4. Полить свинину соусом и посыпать солью по вкусу. Подавать с картофельным пюре

 

Приятного аппетита! 

Просмотры (913)  Комментарии (0)  Форум (Вторые горячие блюда)
Зарегистрированный
Анонимно