Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Куриная грудка с овощами и перловкой
Добавил: dronalea 16 апреля 2012 22:10

Для этого рецепта нам потребуется:

  • стакан перловой крупы
  • куриная грудка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.ложка томатного соуса или 1 мелко-порезанный помидор
  • 1 ст.ложка муки
  • растительное масло 

Приготовление:

  1. Перловую крупу промыть и варить в 3 стаканах воды 1 час.

  1. Пока варится перловка нарезаем куриную грудку на кусочки.

 

3.  Солим, перчим кусочки курицы и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.


 

4. Добавляем лук, морковь томатный соус или помидор и жарим еще 12 минут.

 

5.  Далее добавляем ложку муки, обжариваем пару минут.

 

6.  Добавляем 2 стакана воды и доводим до кипения. Посыпаем зеленью. Подаем с нашей свареной перловкой (вместо перловки можно использовать любой гарнир: гречка, рис, макароны)

 

Дочка кушает с удовольствием! 

 

 

 

Приятного Вам аппетита! 

Просмотры (8589)  Комментарии (0)  Форум (Вторые горячие блюда)
Зарегистрированный
Анонимно