Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Соленая говядина (солонина)
Добавил: dronalea 30 марта 2012 13:46

Для рассола:


  • 100 литров воды (или 10 литров)
  • 33 кг соли (или 3 кг 300 грамм на 10 литров)

Приготовление:


  •   В воде растворить соль. Отфильтровать рассол через 3-4 слоя марли, охладить до 4-5 градусов.
  •  Подготовленные куски мяса натереть солью, уложить в хорошо вымытые, ошпаренные кипятком бочки, залить рассолом.
  •   Хранить солонину при температуре около 0 градусов.

Приятного аппетита!

Просмотры (493)  Комментарии (0)  Форум (Заготовки из мяса и рыбы)
Зарегистрированный
Анонимно