Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Рыбная пицца
Добавил: dronalea 26 марта 2012 20:28

На 1 порцию:

  • 75 грамм рыбы
  • 10 грамм томатного соуса
  • 10 грамм репчатого лука
  • 25 грамм консервированных или свежих помидор
  • 30 грамм сыра (можно плавленого)
  • 10 грамм растительного масла

Приготовление:

  1.   Смазать приготовленную (вынутую из духовки) лепешку томатным соусом  (можно с майонезом). Уложить кусочками отварную или копченую рыбу, спассерованный с маслом репчатый лук, кружки свежих или консервированных помидор. Сверху посыпать тертым сыром.
  2.   Выпекать в духовке 5-8 минут при температуре 300 градусов. Перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа и сельдерея.

Приятного аппетита!

Просмотры (590)  Комментарии (0)  Форум (Пицца)
Зарегистрированный
Анонимно