Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Соус "Голландский"
Добавил: dronalea 23 марта 2012 22:18

Нам понадобится:

  • 200 грамм сливочного масла
  • 1/3 стакана холодной воды
  • 3 яичных желтка
  • лимонная кислота
  • соль

Приготовление:

  1.   На водяную баню поставить посуду с маслом, водой и желтками и варить массу при помешивании до загустения при температуре не более 70 градусов.
  2.   Заправить соус солью и лимонной кислотой.

  В соус можно добавить томатную пасту или взбитые густые сливки, или готовую горчицу, что придаст ему определенный вкус. 

  Подавать к мясным блюдам, а также к отварной рыбе, овощам.

Время приготовления - 20 минут.

Приятного аппетита! 

Просмотры (4994)  Комментарии (0)  Форум (Соусы)
Зарегистрированный
Анонимно