Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Соус острый
Добавил: Аноним 11 марта 2012 09:35
  • 150 грамм томата-пюре
  • 50 грамм рыбного бульона или воды
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • соль
  • сахар
  • перец
  • горчица
  • лавровый лист
  • чеснок по вкусу

Приготовление:

  1.   Положить в кастрюлю масло. томат-пюре и прогреть, помешивая. Добавить мелко нарезанный лук и довести до кипения. Положить соль, сахар, влить рыбный бульон или воду и варить 15-20 минут.
  2.   Перед концом варки положить толченый чеснок, перец и лавровый лист. Соус охладитьи добавить горчицу.
  3.   Такой соус подают к жареной рыбе.

Приятного аппетита! 

Просмотры (6444)  Комментарии (0)  Форум (Соусы)
Зарегистрированный
Анонимно