Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Польский соус
Добавил: dronalea 10 марта 2012 10:56
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 ст.ложки молотых сухарей
  • сваренное вкрутую яйцо
  • лимонный сок или лимонная кислота
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец по вкусу

Приготовление:

  1.   Молотые пшеничные сухари обжарить снебольшим количеством масла, добавить соль, перец, немного лимонного сока илилимонной кислоты, остальное масло. Когда масло растопится, добавить в соус измельченное яйцо и зелень петрушки.
  2.   Если соус получится слишком густым, можно добавить немного горячего рыбного бульона.
  3. Такой соус подают к отварной рыбе.

Приятного аппетита!

Просмотры (3038)  Комментарии (0)  Форум (Соусы)
Зарегистрированный
Анонимно