Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Голубцы овощные
Добавил: dronalea 05 марта 2012 13:54
  • 1кг белокочанной капусты
  • 500г томатного соуса
  • 300г свежих грибов
  • 2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • 300 г вареного риса
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
  1.   Кочан белокочанной капусты опустить в крутой подсоленный кипяток и варить 20 минут.
  2.   Готовую капусту вынуть, охладить и разделить на отдельные листья.
  3.   Приготовить фарш: лук нарезать соломкой и обжарить, добавить рубленую зелень, свежие грибы мелко нарезать и обжарить. В вареный рис положить обжареные овощи, грибы все посолить и перемешать.
  4.   Каждый капустный лист отбить, посыпать солью, на середину выложить фарш и завернуть в виде конвертика прямоугольной формы.
  5.   Голубцы уложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить, затем залить томатным соусом и запечьв духовке.
  6.   Готовые голубцы выложить на блюдо, полить соусом, украсить веточками петрушки и укропа.

Время приготовления - 1 час 20 минут.

Просмотры (571)  Комментарии (0)  Форум (Вегетарианский стол)
Зарегистрированный
Анонимно