Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Четверг
Добавил: dronalea 09 марта 2012 11:11

Завтрак

Творожная запеканка 


  • 500 грамм творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст.ложки сметаны
  • 3 ст.ложкисахара
  • 1/2ч.ложки соли
  • 2 ст.ложки манной крупы
  • 4 ст.ложки изюма
  • 1 стакан фруктового сиропа
  • 3 ст.ложки сливочного масла
  • 1/2 ч.ложки ванилина 

Приготовление:


  1. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного масла,взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин. Все тщательно перемешать, добавить очищенный и промытый изюм.
  2. Сковороду смазать маслом ипосыпать толчеными сухарями, выложить творожную массу, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячей духовке в течении 30 минут.


Обед

Русская уха


  • 2 1/2- 3 литра воды
  • 1 кг свежей рыбы (щука, окунь, судак)
  • 2-3 ст.ложки пшена
  • 1 морковь
  • 3-4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки и 1 корень сельдерея
  • лавровый лист
  • соль по вкусу

Приготовление:

  Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить картофель, нарезанный кубиками, очищенные коренья, лук, соль, лавровый листи варить при медленном кипении от 40 минут до 1 часа. За 10 минут до конца варки можно опустить 2-3 ст.ложки промытого пшена.


 Ужин 

Рыба в фольге 


  • 1 рыба средней величины 
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • перец
  • соль по вкусу

Приготовление:


  1.   Жирную рыбу (например скумбрию или горбушу) разрезать вдоль на две половинки, удалить кости и голову. На внутреннюю часть рыбного филе положить кружочки лука, перец, лавровый лист, соль. 
  2.   Сложить обе половинки филе вместе и завернуть рыбу в фольгу. Запекать в горячей духовке втечение 20 минут (через 10 минут рыбу следует перевернуть на другую сторону). 
Просмотры (562)  Комментарии (0)  Форум (Меню на неделю)
Зарегистрированный
Анонимно