Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

О приготовлении яиц

05.03.2012

 

 

Наиболее распространенный и простой способ приготовления яиц - варка их в скорлупе всмятку, в мешочек, вкрутую.

  Перед варкой яйца надо обязательно обмыть в теплой воде. Чтобы яйца не вытекли при варке, воду, в которой они варятся, нужно подсолить. Если яйцо имеет трещину, воду, в которой оно будет вариться , надо сильно посолить, тогда яйцо не вытечет.

  При приготовлении омлетов следует помнить, что чем сильнее взбиты яйца, тем воздушней будет готовый омлет.

 Омлет приготовляется как из одних яиц, так и с добавлением различных овощей, зелени, фруктов, мясных и рыбных продуктов. Эти продукты можно смешать с сырыми взбитыми яйцами, а можно положить как начинку и завернуть в сердцевину омлета. К такому омлету отдельно в соуснике можно подать соус (молочный, томатный, яично-масляный).

 

Комментарии (0)Просмотров (3610)


Зарегистрированный
Анонимно